صرف المعاشات والمنافع التأمينية لشهر أبريل غدًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بنجلاديش
حرائق غابات في كوريا الجنوبية تخلّف أضرارًا غير مسبوقة
توقعات الطقس أول أيام عيد الفطر
رياح وأتربة على تبوك حتى السادسة مساء
تراجع أسعار الدولار اليوم
الجزائر تتسلم أولى مقاتلات سو-35 وتنتظر سو-57
موعد إيداع حساب المواطن دفعة إبريل
أمطار غزيرة وصواعق وبرد على عسير حتى التاسعة مساء
استقرار أسعار النفط في التعاملات الآسيوية
أكد فهد الهريفي، نجم نادي النصر السابق، على أن حال منظومة كرة القدم والإدارة في النادي غير جيد، مضيفًا أن الأمر كارثي في النادي ولم يتم علاجه حتى الآن.
وقال الهريفي في تصريحات لـ برنامج “رياضة سكوب” على قناة SBC: “الكل في النادي (شايل) يده لا أحد يتحمل المسؤولية، وجميع لاعبي النصر عندما يواجهون الهلال فهم يخافون من الهلال، كيف يحدث هذا؟!، ألا يوجد إعداد نفسي للاعبين قبل مواجهة الهلال؟”.
وأضاف الهريفي: “كريستيانو رونالدو يتحمل جزء من المسؤولية، يجب عليه أن يكون قائدًا للفريق، دوره ليس فقط إحراز الأهداف، ولكن دوره، هو مساندة الفريق ولم شمل الفريق”.
وواصل الهريفي: “إبراهيم المهيدب ما هو دوره مع الفريق ؟، قالوا لي بإنه دفع 50 مليون ريال لدعم الفريق، أنا أريد البطولات، لو دفع المليارات والفريق لم يُتوج ببطولة، إذا فلا يوجد له دور”.
وتابع: “ألا يستطيع إبراهيم المهيدب الاجتماع مع فيرناندو هييرو أو جويدو أو رائد إسماعيل لمعرفة دورهم مع الفريق، إذا كان لا يستطيع حل مشاكل النصر فليرفع الراية البيضاء ويوضح للجماهير”.