إصابة جراء تصادم بين مركبتين في مكان عام بحائل لخلاف بين قائديهما
خدمة جديدة في أبشر للتسهيل على المقيمين
مساند: لا يمكن قبول أي طلب حال وجود مخالفات مرورية
طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
فشل انتقال حارس مرمى مانشستر سيتي، البرازيلي إيدرسون، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وارتبط اسم إيدرسون صاحب الـ30 عامًا، خلال الفترة الأخيرة بالانتقال إلى الدوري السعودي من بوابة الاتحاد، وأكدت تقارير أن إدارة مانشستر سيتي حددت سعره بـ50 مليون جنيه إسترليني.
وقال خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، الإيطالي فابريزيو رومانو: “فشلت صفقة انتقال إيدرسون إلى العميد، ولا توجد فرصة لتقدم المفاوضات كما كان متوقعًا!”.
وأضاف فابريزيو رومانو، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “وقع الاتحاد للتو على جميع الوثائق الخاصة بانضمام الصربي بريدراغ رايكوفيتش، حارس مرمى ريال مايوركا”.
واختتم خبير الميركاتو في أوروبا، تصريحاته قائلًا: “قيمة انتقال رايكوفيتش من ريال مايوركا إلى صفوف العميد بلغت 11 مليون يورو”.
ويمتد تعاقد بريدراغ رايكوفيتش صاحب الـ28 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مايوركا حتى صيف عام 2026، وتبلغ قيمته السوقية 10 ملايين يورو.