للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
كشف المدير الفني لفريق أتلتيك بلباو، إرنستو فالفيردي، عن سبب عدم مشاركة نيكو ويليامز، في التشكيلة الأساسية لفريقه ضد خيتافي.
ولعب أتلتيك بلباو وخيتافي بالأمس على ملعب “سان ماميس”، في المباراة الافتتاحية لمنافسات الدوري الإسباني الممتاز، وانتهت المواجهة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأ نيكو ويليامز، مباراة أتلتيك بلباو وخيتافي من على مقاعد البدلاء، قبل أن يدفع به فالفيردي بعد تسجيل خيتافي لهدف التعادل، وظهر بشكل مميز، ولكن لم تكن محاولاته كافية لقيادة فريقه لتحقيق الفوز.
وتحدث مدرب أتلتيك بلباو، عن عدم مشاركة لاعبه كأساسي، في تصريحات لصحيفة “ماركا”، قائلًا: “لم أرغب في لعب نيكو ويليامز كثيرًا كإجراء احترازي”.
وأضاف: “يجب أن نمنح الفضل إلى خيتافي، فهم فريق صعب ومعقد، فالعام الماضي فزنا هناك 2-0، لكن في سان ماميس لم نتمكن من الفوز”.
واختتم فالفيردي، تصريحاته قائلًا: “لاعبو الخصم يجيدون اللعب بوتيرة بطيئة، مما يجعلهم يظهرون بشكل غير جذاب، لكنهم فريق يلعب بشكل جيد”.
وارتبط ويليامز صاحب الـ22 عامًا، بالانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة هذا الصيف، قبل أن تؤكد التقارير استمراره مع أتلتيك بلباو، ولكن عدم مشاركته كأساسي؛ أثار تساؤلات عديدة.