قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
يستعد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، سامي النجعي، للسفر إلى إسبانيا، لإجراء عملية الرباط الصليبي.
ولفت الإعلامي عبدالعزيز العصيمي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أن سامي النجعي سيُغادر خلال اليومين القادمين إلى مدينة برشلونة الإسبانية، من أجل إجراء العملية الجراحية.
وأضاف العصيمي: “لا حاجة لإسقاط اسم سامي من النصر، ولن يؤثر على العدد (25) وسيتعامل معه مثل ما حدث مع نيمار.. ألف سلامة يا رب؛ ويرجع إن شاء الله أقوى وسلامة الجميع”.
وكان سامي النجعي، قد تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي للركبة، خلال مشاركته مع النصر ضد الفيحاء، يوم الثلاثاء الماضي، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري روشن السعودي.
ويلعب النجعي صاحب الـ27 عامًا، موسمه الخامس بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، بعد الانتقال إليه قادمًا من ضمك، وخاض معه 143 مباراة رسمية، وساهم في تسجيل 38 هدفًا.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، منافسات دوري روشن السعودي هذا الموسم، بالتعادل ضد الرائد بنتيجة 1\1، ثم الفوز على الفيحاء بنتيجة 4\1، ليحتل المركز الخامس برصيد 4 نقاط.