بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
وجه نجم النصر، سلطان الغنام، رسالة إلى نجم الهلال، سعود عبدالحميد، المنتقل حديثًا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما الإيطالي في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأعلن نادي روما الإيطالي، مساء أمس الثلاثاء، عن تعاقده رسميًا مع سعود عبدالحميد، بعد اجتيازه الفحص الطبي، ليبدأ نجم الهلال خوض أولى تجاربه الاحترافية في الملاعب الأوروبية.
وحرص الغنام، على توجيه رسالة إلى نجم الهلال السابق، ونشر صورة للاعب حاملًا قميص فريق روما الإيطالي، بعد توقيع العقود، وعلق قائلًا: “فالك التوفيق يا رب”.
وانضم سعود عبدالحميد، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، قادمًا من الاتحاد في صفقة انتقال حر، بعقد ممتد حتى صيف 2025، وبات من الركائز الأساسية في تشكيلته.
وخاض سعود صاحب الـ25 عامًا، 115 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات المحلية والآسيوي وكأس العالم للأندية، ونجح في تسجيل 5 أهداف وقدم 18 تمريرة حاسمة.