سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 كرتون تمر في شيكان السودانية
التأمينات الاجتماعية تُحدد مدد الاشتراك المطلوبة للتقاعد الاعتيادي والمبكر
الذهب يرتفع قليلًا والمعادن النفيسة تستهل العام الجديد على زيادات
خارطة طريق الترقية.. إليك المعايير الذهبية للصعود الوظيفي
السفير آل جابر: قرارات عيدروس الزبيدي أضرت باليمنيين وتصعيد حضرموت والمهرة سابقة خطيرة
توقعات الطقس اليوم: رياح وضباب على عدة مناطق
لقطات توثق تقدم “درع الوطن” لاستلام المعسكرات بحضرموت
الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
أكدت منصة مساند أنه تتم عملية نقل الخدمات من فرد إلى فرد عبر عدة خطوات.
وقالت مساند عبر منصة إكس: إن عملية نقل الخدمات من فرد إلى فرد تتم من خلال أن يقوم صاحب العمل الحالي بتقديم طلب نقل خدمات من فرد إلى فرد وذلك عن طريق منصة مساند ويتم إدخال بيانات العامل وصاحب العمل الجديد، وبعدها ينتقل الطلب إلى العامل/ـة وذلك لأخذ الموافقة على طلب نقل الخدمات.
كذلك جدد برنامج مساند التأكيد على إجراءات وخطوات تقديم طلب تأشيرة العمالة المنزلية للمسجلين في البرنامج سواء للمرة الأولى أو التأشيرات التالية.
وقال البرنامج ردًّا على أحد الاستفسارات عبر منصة إكس: إنه يمكن تقديم طلب تأشيرة العمالة المنزلية في حال توافر ضوابط الاستقدام من خلال ما يلي:
وفي وقت سابق قالت البرنامج: إن هناك خيارين لسداد تكلفة عقد العمالة المنزلية.
وأوضح عبر منصة إكس: أنه يتاح أحد الخيارين لسداد تكلفة العقد (فيزا- ماستر كارد) عند عمل عقد لتأشيرة جديدة وغير مصدره، كما يتاح للعميل استخدام القنوات الأخرى (سداد- مدى- فيزا- ماستر كارد) عند التعاقد على تأشيرة مصدرة مسبقًا في مساند.
يذكر أنه يمكن لذوي الإعاقة الاستفادة من خدمة التعاقد الإلكتروني من خلال حساب مقدم الطلب في بوابة مساند، كما يتطلب وجود حساب مفعل في “أبشر”، في حال عدم وجود حساب في “أبشر” يمكن التعاقد من خلال زيارة مكتب/ شركة الاستقدام عبر خدمة التعاقد المكتبي.