الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
تُخيم حالة من الغموض بشأن مستقبل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، البرازيلي فيتور روكي، في الموسم الرياضي الجديد.
وخرج فيتور روكي من حسابات المدير الفني الألماني هانز فليك للموسم الجديد، وتبحث إدارة نادي برشلونة عن عرض مناسب لبيعه هذا الصيف، وارتبط اسمه بأكثر من ناد، ومنها؛ الهلال.
وأعطى برشلونة الضوء الأخضر لوكيل اللاعب أندري كوري، للتفاوض مع أندية أخرى، ويأمل النادي الحصول على ما لا يقل عن 30 مليون يورو ثابتة، وهو المبلغ الذي دفع مقابل انتقاله من أتلتيكو باراناينسي في يناير الماضي.
وارتبط اسم فيتور روكي خلال الساعات الماضية بالانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي سبورتنج لشبونة، وعلق أندري كوري، لصحيفة “ريكورد” البرتغالية، قائلًا: “لا توجد محادثات بين الأندية”.
وتدرب النجم البرازيلي صاحب الـ19 عامًا، خلال الأيام الماضية بشكل طبيعي مع باقي زملائه في المدينة الرياضية لنادي برشلونة.
وعلى الرغم من تدريب روكي مع زملائه، ولكن سيكون خارج قائمة الفريق في أول مباراة بالدوري الإسباني ضد فالنسيا على ملعب “ميستايا” يوم السبت المقبل، لعدم تسجيله في الليغا.