51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أوضح المركز الوطني للأرصاد، أن حفر الباطن والصمان سجّلتا أعلى درجة حرارة 49 ْمئوية؛ فيما سجّلت السودة أقل حرارة 13 درجة فقط.
وأضاف المركز، أن درجات الحرارة الكبرى المتوقعة اليوم، 48 ْمئوية في التنهات والدهناء، و47 درجة في بريدة والخرج والمجمعة والأحساء ورفحاء.
أما عن درجات الحرارة الصغرى، جاءت السودة في أدنى القائمة بـ13 درجة، تليها أبها 17 ْمئوية، والباحة 18 درجة، وطريف 22 درجة، والطائف والقريات 23 ْمئوية.
أيضا، توقّع المركز -بمشيئة الله تعالى-، أن يستمر هطول أمطارٍ رعديّة متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول؛ مصحوبةً بزخاتٍ من البَرَد ورياحٍ نشطة تحدُّ من مدى الرؤية الأفقية على أجزاءٍ من مناطق: جازان، عسير، الباحة، مكة المكرّمة.
في حين تتهيَّأ فرصة تكوُّن السحب الرعديّة المُمطرة على الأجزاء الجنوبية من منطقتَي الشرقية والرياض، كذلك على أجزاءٍ من مناطق: نجران، المدينة المنوّرة، حائل.
كما يستمر نشاط الرياح السطحية على الأجزاء الشرقية والساحلية من مناطق: المدينة المنوّرة، مكة المكرّمة، عسير، جازان؛ يؤدي إلى شبه انعدامٍ في مدى الرؤية الأفقية.