رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
دخلت إدارة النادي الأهلي، في مفاوضات لضم نجم برينتفورد، الإنجليزي إيفان توني، لتدعيم هجوم الفريق الأول لكرة القدم هذا الصيف.
وأكدت شبكة “فوت ميركاتو” الفرنسية، اليوم الأربعاء، أن إدارة النادي الأهلي تبذل قصارى جهدها، من أجل التعاقد مع مهاجم برينتفورد الإنجليزي قبل انطلاق منافسات دوري روشن السعودي.
وأشارت الشبكة الفرنسية، إلى أن الأهلي يحاول إقناع إيفان توني بالانتقال إلى صفوفه هذا الصيف، مقابل 18 مليون يورو سنويًا، على أن يوقع عقدًا ممتدًا لـ3 مواسم حتى عام 2027.
ويحظى إيفان توني صاحب الـ28 عامًا، باهتمام العديد من أندية الدوري الإنجليزي الممتاز في الميركاتو الصيفي الحالي، وفي مقدمتهم؛ تشيلسي وآرسنال.
وافتتح الأهلي، منافسات الموسم الجديد بمواجهة الهلال بالأمس، في نصف نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي، والتي حسمها الأزرق بركلات الترجيح بنتيجة 4\1، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لكل فريق.
وسيبدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، استعداداته لمواجهة العروبة، مساء يوم الجمعة الموافق 23 أغسطس، في أولى جولات دوري روشن السعودي، ويطمح لتحقيق انطلاقة قوية.