ولي العهد يهنئ كريستيان شتوكر
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الحزيمي بعد قرن من بنائه
بعد التعثر.. ماذا يفعل الهلال في إياب ثمن نهائي آسيا؟
رياض محرز يواصل التوهج آسيويًّا
نيمار يستعيد بريقه مع سانتوس
القطاع غير الربحي يخترق سقف الـ 100 مليار ريال في المساهمة الاقتصادية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11898 نقطة
مكة المكرمة تسجل أعلى كمية لهطول الأمطاراليوم
الاتفاق يسعى للفوز بمباراته الأولى ضد الفرق العراقية
3 مباريات في افتتاح الجولة الـ24 بدوري روشن غدًا
يترقب عشاق كرة القدم السعودية، تردد قنوات SSC الناقلة لـ مباراة النصر والتعاون مساء غدٍ الأربعاء في دور نصف النهائي من بطولة كأس الدرعية لـ السوبر السعودي.
وستنطلق المباراة في تمام الساعة السابعة والربع مساءً بتوقيت السعودية على ملعب “مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية” في المحالة.
وجاء تردد القنوات كالتالي:
التردد 11523
القمر نايل سات
معدل الترميز 27500
الاستقطاب عمودي.
وعلى قمر العرب سات سيكون التردد 12380
معدل الترميز 27500
الاستقطاب أفقي.
وبوقت سابق، تحدث البرتغالي لويس كاسترو مدرب النصر، عن آخر استعدادات فريقه لمواجهة نادي التعاون مساء غدٍ الأربعاء في نصف نهائي كأس الدرعية لـ السوبر السعودي.
وقال كاسترو في المؤتمر الصحفي اليوم: “سننافس على أول بطولة لنا في الموسم، استعدينا بشكل جيد لهذه المباراة الكبيرة، ونعرف أن نتائج الوديات كانت سلبية، لكن تركيزنا الآن منصب على نصف نهائي كأس السوبر، ونعرف أن المباراة صعبة للغاية”.
وتابع: “تاليسكا عاد من إصابة طويلة حاليًّا، وننتظر رأي الجهاز الطبي لمعرفة موقفه من المشاركة غدًا، ومشكلة الفريق أنه يجب عليه أن يهاجم بشكل كامل، ويدافع أيضًا بشكل كامل، الشي الوحيد الذي أعد به الجميع هو أننا سنقدم أفضل ما لدينا”.
وأضاف كاسترو: “نواف العقيدي غاب بسبب الإصابة عن مباريات السوبر ودائمًا تعرفون أنه هناك أخبار غير صحيحة في كرة القدم”.