5 مواقع لاحتفالات عيد الفطر في الطائف
كثافات عالية بالمسجد الحرام والأمن العام: أولوية النقل للمعتمرين أوقات الذروة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 2.572 كرتون تمر في دمشق
جاهزية 2477 مصلى وجامعًا لإقامة صلاة عيد الفطر في مكة المكرمة
احذروا مسببات الحوادث تزامنًا مع إجازة عيد الفطر
اصطدام طائرتين عسكريتين فرنسيتين خلال عرض جوي
موعد صرف معاش الضمان الاجتماعي للدفعة 40
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
بحوزتهم أسلحة وذخيرة.. القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم القات في عسير
أسواق مكة المكرمة تشهد إقبالًا على شراء الحلويات مع قرب حلول عيد الفطر
أكد حارس مرمى الهلال، المغربي ياسين بونو، أن عودة زميله نيمار للمشاركة، ستكون إضافة كبيرة، مشددًا على تطور دوري روشن السعودي بقوة.
وكان نيمار قد أجرى عملية في الركبة بعد تعرضه لقطع في الرباط الصليبي والغضروف، شهر أكتوبر الماضي، ويواصل برنامجه التأهيلي، تمهيدًا لعودته إلى التدريبات الجماعية للهلال.
وتحدث ياسين بونو عن النجم البرازيلي، خلال تصريحاته لصحيفة “ماركا” الإسبانية، قائلًا: “نيمار يتعافى ونحن نتطلع بالفعل لوجوده معنا، سيكون إضافة كبيرة للفريق ودوري روشن”.
وعن تطور دوري روشن السعودي، قال بونو: “البطولة تنمو بشكل كبير في ظل وجود لاعبين رفيعي المستوى، وسيستمر في النمو شيئًا فشيئا، فاللاعب المحلي جيد جدًا فنيًا، ومع قدوم الأجانب يتطور تكتيكيًا وتنافسيًا”.
وواصل الحارس الهلالي تصريحاته قائلًا: “دائمًا ما كانت تمتلك المغرب لاعبين جيدين، وقام الاتحاد بعمل رائع من أجل زيادة القدرة التنافسية في دورينا المحلي، والآن الجميع يستمتعون به”.
واختتم ياسين بونو، حديثه للصحيفة الإسبانية قائلًا: “والثقافة في السعودية تشترك في أشياء كثيرة مع ثقافتي، ولم أجد صعوبة في التكيف معها، وأحاول الاستمتاع بها على أكمل وجه”.