36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
دخل أحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما الإيطالي، دائرة اهتمامات ناد بدوري روشن السعودي، لضمه خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وأكدت صحيفة “لا ريبوبليكا” أن مهاجم فريق روما، الإنجليزي تامي أبراهام، مرشح للانتقال إلى أحد أندية دوري روشن السعودي مقابل 25 مليون يورو.
وأضافت الصحيفة الإيطالية: “لا يدخل أبراهام صاحب الـ26 عامًا، ضمن خطط مدرب فريق العاصمة، دانييلي دي روسي، كما ارتبط بالانتقال إلى ميلان ووست هام هذا الصيف”.
ويرتبط تامي أبراهام، بعقد ممتد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما حتى عام 2026، ولكنه عانى من إصاباته عديدة الموسم الماضي، ليُشارك في 8 لقاءات فقط بالدوري الإيطالي، وسجل هدفًا.
ولا يُعد تامي أبراهام الوحيد من الفريق الإيطالي الذي ارتبط اسمه بدوري روشن السعودي، حيث تُشير كافة التقارير إلى اتفاق القادسية مع إدارة الذئاب على ضم الأرجنتيني باولو ديبالا.
وأوضحت تقارير عالمية، أن نادي القادسية على بُعد خطوة من الحصول على توقيع ديبالا رسميًا، مقابل 15 مليون يورو، وسيوقع لمدة 3 أعوام حتى 2027، وسيحصل على 20 مليون سنويًا.