اختتام مخيم أهلًا رمضان لليافعين في مكتبة الملك عبد العزيز
علماء كاوست يقودون أول بعثة علمية سعودية إلى القارة القطبية الجنوبية
أكثر من 5 ملايين مُصلٍ في المسجد النبوي خلال الأسبوع الماضي
جيسوس: نحترم باختاكور ونسعى لتحقيق نتيجة إيجابية
أمطار متوسطة إلى غزيرة على العاصمة المقدسة إلى الخميس
يايسله: ضغط المباريات ليس عذرًا ومستعدون للريان
التعادل يحسم مباراة الاستقلال والنصر
محمد العبدلي: مستعدون لمواجهة تراكتور
مدرب الريان: الأهلي قوي ونطمح للوصول لأبعد مرحلة
شوط أول سلبي بين الاستقلال والنصر
كشفت تقارير إعلامية جديدة أن 5 من أعضاء مجلس إدارة مؤسسة نادي النصر غير الربحية تقدموا باستقالتهم بعد استقالة الرئيس إبراهيم المهيدب.
واستقال من الأعضاء كل من ” قفاري القفاري، زياد وهبي”، كما كشف الإعلامي علي العنزي أن هناك 3 استقالات جديدة من الأعضاء قادمة.
وكان المهيدب قال نصًا بعد قرار استقالته: “من مصلحة الكيان النصراوي أن يُدار النادي من جهة واحدة، وتكون المسؤولية واضحة أمام الجميع، ووجود إدارتين للنادي قد تُعطل دفة النجاح، لذلك تقديمًا لمصلحة النادي أتقدم باستقالتي، ومتأكد من تغير الوضع للأفضل بوجود إدارة واحدة تُدير النادي، وسأظل داعمًا لكل من يعمل لخدمة النادي، بالتوفيق لمعشوقنا العالمي”.
وكانت جماهير النصر عبرت عن شكواها من عدم حصول المهيدب على صلاحياته كاملة قبل أن يُقرر الأخير التقدم باستقالته.