طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
حسم نادي برشلونة الإسباني، موقفه من انتقال أحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم إلى صفوف الاتحاد، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “يرغب نادي الاتحاد في الحصول على خدمات مدافع برشلونة، الإسباني إينيغو مارتينيز، هذا الصيف”.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “الاتحاد كان يطارد أيضًا أندرياس كريستينسن من الفريق الكتالوني، قبل أن يتعرض اللاعب لإصابة في وقت سابق من الأسبوع الحالي، ليطلب ضم مارتينيز”.
وتابعت “موندو ديبورتيفو”: “برشلونة لا يفكر في بيع مارتينيز قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية بسبب نقص الخيارات حاليًا في مركز قلب الدفاع بالبارشا، بالإضافة إلى أن المدرب هانز فليك يعتبره لاعبًا مهمًا”.
ويغيب عن البارشا حاليًا في مركز قلب الدفاع أيضًا، النجم الأوروغوياني رونالد أراوخو، بسبب معاناته من الإصابة، وذلك بالإضافة إلى توظيف الفرنسي جول كوندي كظهير أيمن.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، لبدء مشواره في دوري روشن السعودي، مساء اليوم السبت، بمواجهة الخلود، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة.