ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أعلنت وزارة الرياضة، قبل قليل، عن التصنيف الإداري للأندية الرياضية للموسم الرياضي 2024\ 2025، وجاء الهلال، النصر، الشباب والاتفاق في الفئة الأولى.
ولفتت وزارة الرياضة، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن الهلال والنصر من الأندية الخاصة، والاتفاق والشباب من الأندية العامة، في الفئة الأولى “أ” بالتصنيف.
وأوضحت وزارة الرياضة، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، أن الدعم لهذه الأندية “الهلال، النصر، الاتفاق والشباب”، سيكون 20 مليون ريال لكل ناد.
واستمرت في الفئة الثانية “ب”، الأندية العامة التالية، التعاون، الفيصلي، الفيحاء، الرياض، أبها، الحزم، ضمك، العدالة، التقدم، الشعلة، الفتح والنهضة، ومن الأندية الخاصة، القادسية، بجانب الأهلي والاتحاد اللذين صعدا من الفئة “ج”.
ومن المقرر أن يكون مبلغ الدفع لكل ناد في هذه الفئة، 15 مليون ريال، وذلك بعد تحقيق المعايير المطلوبة.
ويتواجد من الأندية العامة في الفئة “ج”، كل من؛ الرائد، الأخدود، النجمة، الانتصار، الجبلين، الجيل، الباطن، الوحدة، الخلود، الصقر، العروبة، نجران، الخليج، البكيرية، أحد، السلام.
كما يتواجد الزنفلي، هجر، الطائي، الثقبة، فيفا، الصفاء، العمران، كميت، الهداية، الزيتون والفرع، بالإضافة إلى النادي الخاص، الدرعية، وسيحصل كل ناد على 4.9 مليون ريال.
وستحصل الأندية المصنفة في الفئة “د” على مليون ريال، ولن تحصل أندية الفئة “و” على أي مبالغ مالية، فيما ستحصل أندية الفئة “هـ” على 500 ألف ريال.