فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
انتخب أعضاء مجلس إدارة الهيئة السعودية للمقاولين, محمد بن عبدالعزيز بن محمد العجلان رئيساً لمجلس الإدارة، والمهندس عبدالعزيز بن نايف بن تويلي نائباً للرئيس.
جاء ذلك خلال اجتماع مجلس الإدارة الأول للدورة الرابعة المنعقد اليوم، حيث قام أعضاء مجلس الإدارة خلال الاجتماع باختيار الرئيس ونائب الرئيس، كما أن المجلس في دورته الرابعة يمثله 5 جهات حكومية ممثلة بوزارة البلديات والإسكان، ووزارة المالية، ووزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، ووزارة التجارة وهيئة كفاءة الإنفاق والمشروعات الحكومية، و 5 أعضاء من القطاع الخاص، وعضو من ذوي الخبرة والاختصاص؛ حيث إن هذا يمثل نقلة إستراتيجية في عملية التكامل بين القطاع الخاص والعام مما سيساعد على تخطي العديد من التحديات التي تواجه قطاع المقاولات في المملكة.
يذكر أن الهيئة السعودية للمقاولين تأسست بقرار من مجلس الوزراء بهدف تنظيم وتطوير قطاع المقاولات وبناء الكفاءات الإنتاجية المميزة وإيجاد بيئة آمنة ذات جودة عالمية؛ لذا فإنها تأخذ على عاتقها إيجاد حلول فاعلة لجميع التحديات التي تواجه هذا قطاع المقاولات من خلال عدة مبادرات من شأنها التشجيع على الابتكار وتعزيز عملية التواصل بين الأطراف ذات العلاقة.