فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
فارق المدرب السويدي سيفن إيركسون المدرب الأسطوري لـ منتخب إنجلترا الأول لكرة القدم، الحياة اليوم الاثنين وذلك عن عمر ناهز الـ 76 عامًا بعد صراع مع مرض سرطان البنكرياس.
وقال عائلة المدرب السويدي الراحل في بيان لها اليوم: ” لقد فارق الحياة بعد صراع طويل مع المرض، مات وهو بجانب عائلته في منزله في السويد”.
وكان المدرب السويدي الراحل ظهر في فيلم وثائقي في مطلع عام 2024 قال فيه: “في أفضل الأحوال بعد انتشار المرض في جسدي، قد يتبقى لي عام واحد على قيد الحياة أو قد تكون المدة أقل قليلًا”.
ويُعد إيركسون أشهر مدرب تولى تدريب المنتخب الإنجليزي عبر تاريخه، وذلك خلال الفترة من عام 2001 إلى 2006، حيث ساهم في تأهل الإنجليز للمشاركة في مونديالي 2002 و 2006، كما سبق له تدريب أندية بنفيكا البرتغالي وروما وفيورنتينا الإيطاليين ومانشستر سيتي الإنجليزي ومنتخب كوت ديفوار.
وكانت آخر المحطات التدريبية للمدرب السويدي الراحل مع منتخب الفلبين في عام 2019.