التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
أبدى نادي الاتفاق، اهتمامه بالتعاقد مع أحد نجوم تشيلسي الإنجليزي، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد الصحافي الموثوق لدى “ديلي ميل” البريطانية، سامي مقبل، أن نادي الاتفاق فتح محادثات مع إدارة تشيلسي، لضم لاعب خط الوسط الشاب، هارفي فالي.
وشدد سامي مقبل، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، مساء اليوم الثلاثاء، على أن المدير الفني الإنجليزي ستيفن جيرارد، وضع هارفي فالي هدفًا رئيسيًا في الميركاتو الصيفي.
وأشار الصحافي في “ديلي ميل”، إلى أن فارس الدهناء وتشيلسي، توصلا بالفعل إلى اتفاق، مضيفًا: “الأمر حاليًا متروك للاعب؛ ليُقرر ما إذا كان يُريد الانتقال لدوري روشن السعودي أو لا”.
وشارك هارفي فالي في عدة مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي تحت قيادة توماس توخيل، ولعب معارًا في صفوف هال سيتي موسم 2022\ 2023، وتألق الموسم الماضي بقميص بريستول روفرز.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق لمواجهة نظيره الأخدود، مساء يوم غد الأربعاء، على ملعبه في الدمام، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري روشن السعودي.