الشرع يعلن تشكيل الحكومة الجديدة في سوريا
البرهان يتعهد بمواصلة الحرب: لا سلام مع الدعم السريع
أمانة الرياض تحتفي بـ عيد الفطر في 47 موقعًا بالمنطقة
في عيد الفطر.. ماذا تفعل بعد الإفراط في تناول الحلوى؟
مع حلول العيد.. زيادة الطلب 40% في قطاع الحلويات بالسعودية
هيئة العناية بشؤون الحرمين تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم رمضان
شركة الجفالي للسيارات راعيًا لبرنامج “إفطار صائم” لتوزيع مليون وجبة
حافلات المدينة تعلن عن مواعيد خدمة النقل الترددي لصلاة العيد بالمسجد النبوي ومسجد قباء
الجيش السوداني يدخل سوق ليبيا غرب أم درمان
بالفيديو.. ارتفاع ضحايا زلزال ميانمار إلى 1644 قتيلًا وعشرات المفقودين
تراجعت الأسهم الأوروبية إلى أدنى مستوياتها في نحو ستة أشهر، في ظل عمليات بيع واسعة النطاق مدفوعة بمخاوف من تباطؤ النمو الاقتصادي في الولايات المتحدة.
وانخفض مؤشر ستوكس 600 الأوروبي بنسبة 3.1 بالمئة ليصل إلى 482.42 نقطة، مسجلاً أدنى مستوى له منذ 13 فبراير. ومن المتوقع أن يسجل المؤشر أسوأ أداء يومي منذ عامين ونصف العام.
كما شهد المؤشر أسوأ أداء أسبوعي له منذ ما يقرب من 10 أشهر يوم الجمعة، وهبط إلى ما دون 500 نقطة للمرة الأولى منذ 15 أبريل.
وكانت قد افتتحت جميع البورصات الأوروبية الرئيسة على انخفاض اليوم، مع تأثر القطاعات المالية بشكل كبير، حيث خسر المؤشر الفرعي لأسهم البنوك 4.2 بالمئة، وتراجع المؤشر الفرعي لأسهم شركات الخدمات المالية بنسبة 3.6 بالمئة، وهبط المؤشر الفرعي لقطاع التكنولوجيا بنسبة 5 بالمئة.