المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
الشتاء .. يعيد لـ الطائف ذكرى فوهات المداخن
أنهى اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم الجدل الذي أُثير مؤخرًا بشأن استضافة الكويت لمنافسات النسخة الجديدة من بطولة “خليجي 26”.
وانتشرت أنباء خلال الأيام القليلة الماضية، تُفيد باعتذار الكويت عن استضافة النسخة الجديدة من بطولة كأس الخليج “خليجي 26″، ما دافع الاتحاد لإصدار بيان رسمي، اليوم الجمعة، لإنهاء هذا الجدل.
وأكد اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم في بيانه، على استضافة الكويت للبطولة في نسختها الـ26، مشيرًا في الوقت ذاته إلى أنها ستُقام في موعدها المحدد كما اعتمده المكتب التنفيذي.
وأعرب الاتحاد عن ثنائه الكبير على جهود الكويت، مؤكدًا أن جميع الزيارات التفقدية كانت ممتازة وتشهد على التقدم الملحوظ في استعدادها لاستضافة هذا الحدث الرياضي المهم لشعوب المنطقة.
واختتم اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، بيانه بمطالبة جميع وسائل الإعلام بتحري الدقة في نقل الأخبار وأخذها من مصادرها الرسمية.
كما أكد رئيس الاتحاد الكويتي بالتكليف، هايف الديحاني، إقامة النسخة الجديدة من كأس الخليج في بلاده، خلال الفترة من 21 ديسمبر المقبل وحتى الثالث من شهر يناير، وطالب بالحصول على المعلومات من مصدرها.