صناعة الخوص.. حرفة تقليدية بنجران حاضرة ضمن فعاليات يوم التأسيس
التعاون يسعى لتعزيز سلسلته المميزة ضد الشباب
تسريب بيانات حساسة لـ ديب سيك دون قصد
كريم بنزيما يسعى لمواصلة تألقه أمام الكبار
ذكرى خاصة لـ سعد الشهري أمام النصر
بالأرقام.. فينالدوم يخطف الأنظار في 2025
بثنائية.. القادسية يتجاوز عقبة الأخدود
للباحثين عن الفقع.. احذروا الاقتراب من الحدود
حرس الحدود ينقذ مواطنًا تعطلت واسطته البحرية في عرض البحر بمكة
القبض على شخصين لترويجهما مواد مخدرة في الرياض
طلب أحد الآباء في مدينة كارلسروه الألمانية، المساعدة من الشرطة؛ لأنه نسي المكان الذي ترك فيه طفله، البالغ من العمر عامين.
ووفقاً لتسجيلات كاميرات الفيديو، غادر الرجل (37 عاماً) محطة القطار الرئيسية في كارلسروه المركزية بدراجة ذات عربة مقطورة في الساعات الأولى من صباح الخميس.
وأوضحت متحدثة باسم الشرطة الاتحادية، إن أفراد الشرطة تمكنوا أيضاً من تتبع طريق الأب، بدءاً من محطة قطار ألبتال القريبة.
وتم العثور على الطفل نائماً في المقطورة مرتدياً قميصاً فقط، دون أي سترة للتدفئة في ذلك الوقت، وكانت قدمه مغطاة ببطانية، ولم يصب الطفل بأذى.
وبعد التحقيقات، تبين أن الرجل استقل القطار المتجه إلى جيرمرسهايم في السابعة صباحاً، ووصل إلى محطة القطار الرئيسية بعد ساعتين. ولا يعيش الرجل في كارلسروه. وقالت المتحدثة إنه بسبب عدم استيفاء المتطلبات القانونية، لم يتمكن أفراد الشرطة من إخضاع الرجل لاختبار المخدرات.
وأبلغت الشرطة الاتحادية، هيئة الشؤون الاجتماعية، التي اصطحبت الأب إلى مكتب رعاية الشباب، وبعد ذلك تم تسليم الطفل إلى أحد أفراد عائلته.