خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
توزيع أكثر من 7 ملايين وجبة إفطار صائم في المسجد النبوي خلال رمضان
الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11302.76 نقطة
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
كشفت الفنانة المصرية بدرية طلبة عن معاناتها مع المرض لفترة طويلة من عمرها، ما تسبب فى خسارة وزنها ليصل إلى 45 كيلوجرامًا.
جاء ذلك خلال حلولها ضيفة على برنامج “حد النجوم”، والمذاع على فضائية “ON”.
وقالت بدرية طلبة إنها قضت أحلى فترة في حياتها ” فترة الشباب” وهي مريضة، مشيرة إلى أنه حتى سن 17 عامًا كان وزن جسمها وشكلها مقبولًا، وبعدها أصيبت بمرض الغدة الخبيثة عندما بلغت الـ18 عامًا.
وأضافت “واستمر مرضها 10 سنوات، مما جعل جسمها يتآكل ويصل وزنها إلى 45 كيلوجراماً”، مؤكدة أنها مرت بأزمة نفسية في تلك الفترة.
وأكدت بدرية طلبة أنها بعمر 28 سنة أجرت عملية جراحية وكانت حينها أمًا لبنتين، قائلة: “رجعت عافيتي بعد مرور 10 سنين، وبدأ جسمي ووجهي يرجعوا زي زمان بس التنمر كان بيموتني”.
وكان آخر أعمال الفنانة بدرية طلبة فيلم،”الملكة” بطولة هالة صدقي، شيرين رضا، رانيا يوسف، كريم عفيفي، عارفة عبد الرسول، باسم سمرة، انتصار، دارين حداد، دينا، بدرية طلبة، وعدد من ضيوف الشرف من بينهم حسن الرداد، ومحمد رضوان، وأوس أوس وتأليف هشام هلال وأحمد رمزي، وإخراج سامح عبدالعزيز.