الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أصبح أحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، على أعتاب الخضوع لعملية جراحية خلال منافسات الموسم الحالي، من أجل العودة للملاعب.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “يغيب الدولي الهولندي فرينكي دي يونج عن صفوف برشلونة منذ 4 أشهر؛ بسبب الإصابة، لكنه حتى الآن يشعر بآلام في كاحله”.
وكان دي يونج، قد تعرض للإصابة خلال كلاسيكو الدور الثاني في الدوري الإسباني الممتاز خلال الموسم الماضي، ورفض اللاعب الخضوع لجراحة وفضل اللجوء للعلاج المحافظ.
وأضافت: “دي يونج لا يرغب في اللعب إلا إذا كان متعافيًا تمامًا، لكن النادي يحتاج إليه بشكل ضروري، وطلبوا منه محاولة اللعب مع الفريق حتى لو كان يشعر بالألم، كما يفعل العديد من اللاعبين المحترفين”.
وتابعت “موندو ديبورتيفو”: “دي يونج يرفض اقتراح نادي برشلونة؛ لأنه يرغب في التعافي بشكل كامل، ولا يريد العودة إلا في أفضل حالاته”.
واستكملت: “إدارة النادي، منحت دي يونج مهلة 15 يومًا لرؤية كيفية تطور حالته وإذا كان يمكنه العودة للعب، وإذا لم يشعر اللاعب بتحسن، فإن مسؤولي البارشا سيوصونه بالخضوع لجراحة لحل مشكلة الكاحل نهائيًا”.
وجاء في ختام تقرير الصحيفة الإسبانية: “وفي حالة خضوع دي يونج للجراحة فلن يمكنه العودة للملاعب إلا في الدور الثاني من الموسم الحالي”.