القادسية يبحث عن الانتصار الثاني ضد الاتحاد
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 88 من حساب المواطن
الرائد يسعى لمواصلة تفوقه أمام الوحدة
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11811 نقطة
الاتحاد يتطلع لتعزيز أطول سلسلة انتصارات ضد القادسية
الإذاعة والتلفزيون تنظّم حفل سحورها الرمضاني بحضور نخبة من الإعلاميين والفنانين
روبوت منارة.. قصة نجاح لتعظيم الذكاء الاصطناعي في الحرمين الشريفين
الإعلان عن حكام مباريات اليوم بدوري روشن
صرف 114.4 مليون ريال لأكثر من 13 ألف مواطن استفادوا من الشهادات الاحترافية
فارق سلطان الدغيثر عضو مجلس إدارة نادي النصر، الحياة فجر اليوم الثلاثاء، مما أثار حزن فئات عريضة من جماهير نادي النصر.
وكان الراحل يعمل كرئيس تنفيذي لشركة زين السعودية، كما كان واحدًا من أهم الشخصيات في المجال التقني ومجال الاتصالات في السعودية.
الراحل هو نجل الكاتب الرياضي الشهير، عبدالعزيز الدغيثر، كما أن سلطانًا أصبح في يوليو من عام 2023 عضوًا في مجلس إدارة النصر، كما كان يعمل كعضو منتدب لشركة تمام للتمويل.
حصل الدغيثر على بكالوريوس الهندسة الكهربائية والاتصالات من جامعة الملك سعود بالرياض، والتحق بجامعة IESE ونال منها شهادة برنامج الإدارة المتقدم.
وساهم سلطان الدغيثر في مضاعفة القيمة السوقية لشركة زين، كما ساهم في زيادة أرباح الشركة، كما أن شركة ” زين” للاتصالات تحت قيادة الراحل أصبحت ضمن أفضل 50 علامة تجارية سعودية من حيث القيمة التسويقية.
كما أن الدغيثر كان له دور كبير في تمكين المرأة السعودية في المناصب القيادية بقطاع الاتصالات والتقنية.
وحرص جمهور نادي النصر على تقديم برقيات العزاء لأسرة الراحل، حيث قال الإعلامي والناقد الرياضي محمد العنزي: ” رحم الله سلطانًا، وعوض شبابه بجنة عرضها السماوات والأرض، وغفر له، تعازينا لوالده الأخ العزيز عبدالعزيز الدغيثر ولكافة أسرته”.
أما الإعلامي عبدالمجيد بن طالب فقال: “إنا لله وإنا إليه راجعون، الله يرحمه ويغفر له ويسكنه فسيح جناته”.