انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
نجح ملاك الهجن السعوديون للمرة الثانية توالياً في تحقيق النصيب الأكبر من المراكز الأولى، في سباقات فئة “الحقايق”، ثاني الفئات المعتَمد مشاركتها في المرحلة التمهيدية من مهرجان ولي العهد للهجن بنسخته السادسة، وذلك بتحقيقهم 56 في المئة من إجمالي الأشواط.
وكان الملاك السعوديون قد نالوا نصيب الأسد أيضًا من المراكز الأولى في سباقات فئة “المفاريد”، أولى الفئات المعتمد مشاركتها في المرحلة التمهيدية، بتحقيقهم 54 في المئة من إجمالي مراكز ملاك الهجن المشاركين بقائمة المراكز الأولى.
وافتُتحت النسخة السادسة من فعاليات المهرجان، بإقامة سباقات فئة المفاريد ” بكار – قعدان” لمدة ثلاثة أيام، بواقع 126 شوطًا شارك فيها 4544 مطية، فيما انطلقت سباقات فئة الحقايق ” بكار – قعدان ” لمدة ثلاثة أيام، بمشاركة 3059 مطية في 88 شوطًا.
وجاء الملاك السعوديون في المقدمة بعدد 49 مركزًا، وما نسبته 56 في المئة من إجمالي الأشواط، وملاك الإمارات عدد 22 مركزًا، بنسبة 25 في المئة، وملاك قطر ثالثًا بعدد 14 مركزًا، بنسبة 16 في المئة، والكويت رابعًا بثلاثة أشواط، وما نسبته ثلاثة في المئة.