تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
تحطمت طائرة في البحر أثناء تحليقها فوق شاطئ مارينا دي مينتورنو في مقاطعة لاتينا بإيطاليا، دون وقوع إصابات.
وتحطمت طائرة أوتوجيرو ذات مقعدين، وهي طائرة خفيفة بمحرك، في الماء على بعد أمتار قليلة من شاطئ مارينا دي مينتورنو، في مقاطعة إيطالية، بحسب شبكة “سكاي نيوز” البريطانية.
ولم يتضح بعد سبب سقوط الطائرة. ونجا الطيار دون أن يصاب بأذى ولم يتم الإبلاغ عن وقوع إصابات بين السباحين الذين كانوا على الشاطئ وقت وقوع الحادث.
Italy: Aircraft crashes near swimmers on beach at Marina di Minturnohttps://t.co/Yd3zMW2KCt pic.twitter.com/q1M2axp5Yz
— Sky News (@SkyNews) August 26, 2024
وقام بعض شهود العيان بتصوير المشهد، وتم إرسال الفيديو إلى ممثل حزب أليانزا فيردي سينيسترا، فرانشيسكو إميليو بوريلي.
وشارك النائب الصور على صفحاته الشخصية على وسائل التواصل الاجتماعي، مما أثار تساؤلات حول كيفية طيران الطائرة منخفضة جدًّا وقريبة جدًّا من الشاطئ مما قد يعرض سلامة الحاضرين للخطر.