فنزويلا تعلن حالة الطوارئ وتفعّل خطط الدفاع الوطني
انخفاض سعر الذهب في السعودية اليوم السبت
سماع دوي انفجارات قوية في العاصمة الفنزويلية
طقس السعودية.. رياح نشطة وصقيع وانخفاض الحرارة في عدة مناطق
السعودية ترحب بطلب رئيس مجلس القيادة اليمني عقد مؤتمر شامل بالرياض يجمع كافة المكونات الجنوبية
3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
انضم نادي غلطة سراي التركي، إلى قائمة الأندية المهتمة بالتعاقد مع نجم برشلونة، الألماني إلكاي جوندوجان، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكدت تقارير مؤخرًا، أن جوندوجان طلب الرحيل عن برشلونة هذا الصيف، وستكون وجهة النجم الألماني في الموسم الجديد إما الانتقال لدوري روشن السعودي أو فنربخشة التركي.
وذكرت صحيفة “سبورت” الكتالونية: “تحرك مسؤولو غلطة سراي للتعاقد مع النجم الألماني، لكن بشرط أن ينجح اللاعب في إنهاء عقده مع برشلونة دون تحمل النادي التركي، رسومًا مالية”.
ولفتت الصحيفة الكتالونية، إلى أن نادي غلطة سراي يريد استغلال تصريح جوندوجان سابقًا، بأنه يحلم باللعب معهم يومًا ما قبل الاعتزال.
وأشارت “سبورت”، إلى أن برشلونة سيكون سعيدًا برحيل النجم الألماني، لأن الفريق سيوفر راتبه الكبير، لكن البارشا لن يجبر اللاعب على الرحيل هذا الصيف.
ولفتت إلى أن النجم الألماني طلب الرحيل عن برشلونة، بعدما أدرك في نهاية فترة الإعداد، أن دوره سيكون ثانويًا مع الفريق الكتالوني خلال الموسم الحالي.
وجاء في ختام تقرير الصحيفة الكتالونية: “جوندوجان قد استطلع إمكانية العودة إلى مانشستر سيتي، على الرغم من أن هذا الخيار يبدو غير محتمل”.