الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تمكنت أمانة محافظة جدة مساء الأحد، من ضبط وإتلاف نحو 12 طناً من اللحوم الفاسدة داخل أحد الأحواش المخالفة في حي الفضيلة، التابع لبلدية الجنوب، ضمن جهودها المستمرة للحفاظ على الصحة العامة وسلامة المستهلكين.
وأوضحت الأمانة أن الفرق الرقابية قامت بتفتيش الموقع الذي كان يحتوي على غرف سكن عشوائية ومجهزة بعدد 28 فريزر لتخزين المقادم والرؤوس مجهولة المصدر، وتبين أن هذه اللحوم كانت في حالة سيئة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي، حيث لوحظت عليها علامات التعفن والفساد، بالإضافة إلى انتشار الروائح الكريهة والحشرات والقوارض في المكان.
وبناءً على نتائج التفتيش، تم إتلاف الكميات المضبوطة على الفور وإغلاق الموقع لاستكمال الإجراءات النظامية بحق المخالفين.
وتؤكد أمانة محافظة جدة استمرار حملاتها الرقابية والتفتيشية في أنحاء المحافظة كافة، للتصدي لأي ممارسات تهدد صحة المواطنين والمقيمين، وتدعو الجميع إلى التعاون في الإبلاغ عن أي مخالفات مشابهة للحفاظ على السلامة العامة.