خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
يطمح نادي أتلتيكو مدريد الإسباني إلى التخلص من اللاعب البرتغالي جواو فيليكس إلى نادي برشلونة الإسباني، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقالت صحيفة Sport الإسبانية إن فريق الأتلتيكو يرغب في عقد صفقة تبادلية مع برشلونة من أجل بيع فيليكس، حيث يرغب الأتلتيكو في ضم كل من فيران توريس وفيتور روكي وإينيجو مارتينيز.
وفي مارس الماضي، ذكرت صحيفة “سبورت” الكتالونية: “برشلونة يخطط للاحتفاظ بجواو فيليكس لموسم آخر على سبيل الإعارة مع وضع بند لشرائه نهائيًا مقابل 30 مليون يورو”.
وأضافت: “برشلونة يراهن على أمرين في هذه الصفقة وهما عامل الوقت وتراجع القيمة السوقية لفيليكس (30 مليون يورو) وفقًا لشبكة ترانسفير ماركت”.
وتابعت الصحيفة الكتالونية: “جواو فيليكس يريد الاستمرار مع برشلونة، ولا يريد العودة إلى نادي أتلتيكو مدريد طالما بقي دييغو سيميوني مديرًا فنيًا للفريق”.
ولفتت “سبورت”، إلى أن أتلتيكو مدريد كان يرغب في الاتفاق على انتقال اللاعب البرتغالي بشكل نهائي إلى برشلونة أو بيعه لناد سعودي، إلا أن فيليكس يُفضل الاستمرار في صفوف الفريق الكتالوني.