الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أكد برنامج حساب المواطن، أن الحد المانع يختلف ما بين الأسر بناءً على تركيبة الأسرة وإجمالي دخلها.
جاء ذلك في رد من حساب المواطن، على سؤال مستفيد قال فيه : “ما هو مقدار الحد المانع الذي تم اقراره للجميع؟”.
وأجاب حساب المواطن، بقوله : “يختلف الحد المانع ما بين الأسر بناءً على تركيبة الأسرة وإجمالي دخلها بما لا يتجاوز مبلغ 20,000 ريال”.
كذلك أوضح برنامج حساب المواطن المقصود برسالة حالة الدفعة بانتظار الصرف والتي تظهر لدى بعض المستفيدين من البرنامج.
وقال حساب المواطن، إن حالة الدفعة بانتظار الصرف لها عدة أسباب كما يلي:
1- أن يقوم المستفيد بتغيير الآيبان البنكي قبل موعد إيداع الدعم فيتم وضع الدفعة في الانتظار والتحقق من الآيبان الجديد، وفي حال كان الآيبان صالحاً يتم إيداع الدفعة مع الدورة القادمة.
2- أن يكون الآيبان البنكي صالحاً ولم يقم المستفيد بالضغط على أيقونة (تأكيد الآيبان البنكي) وفي هذه الحالة يجب الدخول للحساب والتوجه للدفعات المالية والضغط على الأيقونة لكي يتم إيداع الدعم.
وفي سياق متصل قالت خدمة المستفيدين إن الحد المانع يختلف ما بين الأسر بناءً على إجمالي دخل الأسرة وتركيبتها، ولمعرفة قيمة الاستحقاق والحد المانع من الحصول على الدعم بإمكانك استخدام حاسبة الدعم التقديرية.
وتابع البرنامج أن الاستحقاق يختلف وفقاً لتركيبة الأسرة وإجمالي الدخل الشهري.