الأخدود والأهلي يبحثان عن الانتصار الثاني
إحصائية مميزة لـ الخليج ضد الوحدة
القادسية يسعى للفوز ذهابًا وإيابًا على ضمك للمرة الأولى
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الروساء بالمجمعة
رمضان في عسير بين البحر والجبل.. تكافل اجتماعي وإحياء للتراث
15 مارس آخر مهلة لتوثيق عدادات المياه قبل إيقاف الخدمات الإضافية
مكة المكرمة أعلى درجة حرارة اليوم بـ37 مئوية وطريف 10 درجات
مرحلة جديدة من البرنامج الطبي التطوعي في مستشفى محمد بن سلمان بعدن
حساب المواطن يتحقق من البيانات بشكل دوري.. إليك حاسبة الدعم
خطيب المسجد النبوي: الزكاة تنفي عن المجتمع وحر الصدور وغلها وتشيع المودة والرحمة
انتهت مباراة الأهلي ضد العروبة مساء اليوم الجمعة بفوز الراقي بثنائية دون رد في الجولة الأولى من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين موسم 2024/ 2025.
وفي الشوط الثاني، سجل البرازيلي فيرمينو الهدف الثاني للراقي بالدقيقة الـ 80 بعد عرضية متقنة من الإيفواري فرانك كيسيه.
وجاء تشكيل الراقي مكونًا من: “إدوارد ميندي في حراسة المرمى، علي مجرشي، روجر إيبانيز، ميريح ديميرال، بسام الحريجي، فرانك كيسيه، زياد الجهني، رياض محرز، روبيرتو فيرمينو، جابري فيجا، عبدالكريم دارسي”.
وانطلقت منافسات الموسم الرياضي الجديد بالأمس، بـ3 مباريات، وشهدت فوز التعاون ضد الفيحاء بهدف، وتعادل النصر أمام الرائد بنتيجة 1- 1، كما انتهت مواجهة الوحدة والرياض بالتعادل بنتيجة 3- 3.
وفي اليوم الجمعة، فاز الخليج على ضمك بهدف دون رد، بينما فاز الأهلي على العروبة بثنائية، وفاز القادسية على الفتح بثلاثية دون رد.
وتنطلق مباريات الغد في دوري روشن السعودي، عند الساعة 7:10 مساء، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود ضد الاتحاد، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة.
وتُقام مباراتان عند التاسعة مساء، حيث يحل الهلال ضيفًا على الأخدود، على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران، ويلعب الشباب ضد الاتفاق، على ملعب الأول في الرياض.
وبوقت سابق، طالبت فئات عريضة من جماهير النادي الأهلي إدارة خالد العيسى، التعاقد مع اللاعب النيجيري أيدمولا لوكمان جناح الفريق الكروي الأول بنادي أتالانتا الإيطالي وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية.
ودشن جمهور الأهلي يوم الأحد الماضي وسمًا بعنوان “خلصوا لوكمان لـ الأهلي”، حيث طالبت الجماهير إدارة العيسى بالتحرك وضم اللاعب قبل أن يتحرك الاتحاد أو النصر للتعاقد معه.
وأكدت جماهير الراقي أن تواجد لوكمان صاحب الـ 27 عامًا في صفوف الراقي بجانب الجزائري رياض محرز سيخلق جبهة هجومية قوية للراقي.