الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
نجح فهد بن نافل رئيس نادي الهلال في تحقيق البطولة رقم 12 في عهده مع أزرق الرياض، كما وصل النادي للبطولة رقم 70 طوال تاريخه، وذلك بعد التتويج اليوم السبت بلقب كأس الدرعية لـ السوبر السعودي على حساب النصر بنتيجة 4-1.
ومنذ تولي ابن نافل لرئاسة الأزرق من عام 2019 وحتى الآن، تُوج الفريق بلقبين في دوري أبطال آسيا و4 ألقاب في دوري روشن السعودي للمحترفين و 3 ألقاب في السوبر السعودي و 3 ألقاب في كأس الملك.
ومنذ عام 1957 حتى الآن، فاز الأزرق بـ 70 بطولة وهم كالآتي: ” 19 لقبًا في الدوري السعودي، 4 ألقاب في دوري أبطال آسيا، لقبين في كأس الكؤوس الآسيوية، لقبين في كأس السوبر الآسيوي، 11 لقبًا في كأس الملك، 13 لقبًا في كأس ولي العهد، 7 ألقاب في كأس الاتحاد السعودي، لقب وحيد في كأس المؤسس، 5 ألقاب في السوبر السعودي، لقبين في دوري أبطال العرب، لقب وحيد في كأس الكؤوس العربية، لقب وحيد في السوبر العربي، لقبين في كأس الخليج العربي للأندية، لقب وحيد في السوبر المصري السعودي، لقب وحيد في كأس سوبر لوسيل”.
وسيواجه الهلال فريق الأخدود مساء السبت المقبل في الجولة الأولى من دوري روشن موسم 2024/2025.