غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
وزير الداخلية في حكاية وعد وقصة القبض السريع على قاتل رجل الأمن هادي القحطاني
السعودية وروسيا و6 دول يؤكدون التزامهم باستقرار السوق وسط توقعات إيجابية لأسواق البترول
ودع المنتخب السعودي لقفز الحواجز، منافسات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد باريس 2024″، من الدور التمهيدي.
وبدأ المنتخب السعودي لقفز الحواجز مشواره في الأولمبياد من الدور التمهيدي، اليوم الثلاثاء، بمشاركة الفرسان الثلاثة، رمزي الدهامي، عبدالرحمن الراجحي وخالد المبطي.
وشارك كل فارس في جولة، وأنهى عبدالرحمن الراجحي جولته في زمن 77.06 ثانية، والأخطاء 8، فيما أنهى خالد المبطي جولته بزمن 90.59 ثانية، والأخطاء 20.
وجاءت نهاية مشاركة منتخب قفز الحواجز من الدور التمهيدي للفرق المختلفة بمجموع زمن وصل إلى 167.65 ثانية، والأخطاء 28، فيما ستكون منافسات الفردي المختلط، يوم 5 أغسطس.
وتسببت إصابة حصان عبدالله الشربتلي بالأمس، في عدم مشاركة الفارس المتوج بالميدالية البرونزية في أولمبياد لندن 2012، في الدور التمهيدي اليوم، حيث كان من المفترض مشاركته أساسيًّا في منافسات الفرق المختلطة.
وبعد إجراء الفحوصات اللازمة على عدة مراحل، تبين حاجة الحصان إلى فترة علاجية مطولة، وهو ما حرم الشربتلي من المشاركة في أولمبياد باريس.