رئيس ملتقى أسبار يكرّم فهد الأحمري نظير جهوده المتميزة في أمانة الملتقى
جزر فرسان.. محمية طبيعية فريدة من نوعها
إحباط ترويج 720 كيلوجرامًا من القات والإطاحة بـ4 مهربين بجازان
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11597 نقطة
المملكة تستضيف الاجتماع الـ89 لمجلس المحافظين للمجلس العالمي للمياه بالرياض
“سلمان العالميّ للُّغة العربيّة” يُطلق مشروعات نوعية ضمن مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تشمل 13 قطاعًا اقتصاديًا واعدًا.. وزير التجارة يُدشّن مبادرة مهارات المستقبل
طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
توقع الإعلامي الرياضي سعود الصرامي، أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لن يُتوج بأي لقب خلال منافسات موسم 2024/ 2025.
وأكد سعود الصرامي، أن النصر يمتلك لاعبين مميزين في صفوفه سواء المحليين أو الأجانب، إلا أنه لن يُحقق أي ألقاب في الموسم الرياضي الجديد.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، قد بدأ منافسات الموسم الجديد بمواجهة التعاون بالأمس، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس الدرعية للسوبر السعودي، ونجح العالمي في الفوز بثنائية.
وضرب العالمي، موعدًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي، وذلك بعدما أطاح الأزرق بالأهلي بركلات الترجيح.
وتابع الصرامي: “المنافسة على لقب دوري روشن السعودي ستكون بين الهلال والاتحاد والقادسية، حيث قررت إدارة الأزرق عدم التعاقد مع أي صفقات جديدة، ما يقلص الفارق الفني بين الاتحاد والقادسية”.
وأضاف عبر برنامج ملاعب مع فيصل الجفن، على “FM العربية”: “وإذا قررت إدارة الهلال التعاقد مع صفقات جديدة، سيتم إعلان الأزرق بطلًا للدوري في الجولة الـ29 مثل الموسم الماضي”.
سعود الصرامي: #النصر خارج المنافسة هذا الموسم #ملاعب مع فيصل الجفن#العربيةFM pic.twitter.com/YS0dS7D7oN
— FM العربية (@AlarabiyaFm) August 15, 2024