مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
أعلنت الهيئة العامة للترفيه (GEA) عن بدء تقديم خدماتها الموجهة لقطاع الأعمال، عبر منصة الأعمال التابعة لـ المركز السعودي للأعمال؛ في خطوة تهدف إلى تحقيق التكامل مع المركز، الذي يُعنى بتيسير إجراءات بدء الأعمال الاقتصادية، ومزاولتها، وتقديم جميع الخدمات ذات الصلة بها، وفقًا لأفضل الممارسات الدولية.
وتسعى الهيئة في هذا الصدد إلى تحقيق انتشار أوسع والوصول إلى المستثمرين وقطاع الأعمال عبر تقديم خدماتها المختلفة عبر المنصة، وتشمل المرحلة الأولى التي بدأت اليوم إتاحة تراخيص أنشطة تشغيل المرافق الترفيهية، وإدارة أعمال المواهب الفنية والترفيهية، وشهادات اعتماد إدارة الحشود، على أن يتم استكمال باقي الخدمات والتراخيص خلال المرحلة القادمة.
وتعد هذه الخطوة استكمالاً لعمل الهيئة على إجراء الشراكات مع القطاعات الحكومية والخاصة؛ بهدف الإسهام في تحقيق المزيد من النمو في تسهيل ممارسة الأعمال في القطاع الترفيهي الذي يحظى بدعم من القيادة الرشيدة، ضمن مستهدفات رؤية السعودية 2030.