رئيس البرلمان العربي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
الأهلي يتقدم على ضمك بهدف في الشوط الأول
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة العنود بنت محمد بن عبدالعزيز
إمام وخطيب المسجد النبوي من تنزانيا: التوحيد أساس الدين وعروته الوثقى
نتيجة قرعة ثمن نهائي الدوري الأوروبي
القادسية والأخدود يستهدفان الفوز الأول
التنوع الهجومي سلاح الأهلي ضد ضمك
حياكة السدو فن تقليدي يجسد تراث الأجداد ويعزز الهوية الثقافية في الباحة
موعد مباراة الاتحاد ضد الهلال والقنوات الناقلة
صافرة أجنبية تضبط مباريات اليوم بدوري روشن
انطلاقاً من دورها في تعزيز ثقافة الوعي المالي والتوعية ضد الاحتيال المالي بين كافة شرائح المجتمع السعودي لتحقيق أهداف رؤية 2030؛ قدمت لجنة الإعلام والتوعية المصرفية في البنوك السعودية ورشةَ عمل في غرفة الشرقية بالتعاون مع لجنة المحامين في المنطقة بعنوان أنواع الاحتيال المالي وطرق الوقاية منه، قدمها الأستاذ/ محمد العبيد مدير إدارة مكافحة الاحتيال المالي في بنك الخليج الدولي.
وتطرق العبيد في عرضه المرئي حول تعريفه للاحتيال المالي وأنواعه، والأساليب الحديثة في الاحتيال المالي والجهود المبذولة في مكافحته وطرق الوقاية منه، وما هي الخطوات التي يجب القيام بها في حال التعرض للاحتيال المالي، كما تطرق للتحديات التي تواجه مكافحة الاحتيال المالي.
كما أشار العبيد إلى نماذج مبتكرة في الاحتيال المالي وطرق التعامل معها كما أجاب على مداخلات واستفسارات الحضور.
وتأتي ورشة العمل ضمن الجهود المستمرة التي تقدمها لجنة الإعلام والتوعية المصرفية بالبنوك السعودية للتوعية ضد الاحتيال المالي لكافة الشرائح وبالشراكة مع عدة جهات لتوعية وتثقيف منسوبيها حول هذا الموضوع.