طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
تخطط أبل الأمريكية لطرح نظام تشغيل “آبل إنتلجنس” المدعوم بالذكاء الاصطناعي في وقت لاحق من العام الجاري، وقد تفرض الشركة رسوماً على المستخدمين تصل إلى 20 دولاراً شهرياً مقابل المزايا المتقدمة للنظام.
وأفاد “نيل شاه” المحلل في “كاونتربوينت ريسرش” في لقاء مع شبكة “سي إن بي سي“، بأن تكلفة الاستثمار في الذكاء الاصطناعي مرتفعة، لذا فقد تسعى صانعة جوالات آيفون إلى تمرير هذا العبء للمستهلكين.
وقال إن أنظمة التشغيل والخدمات التي تقدمها أبل تجعل تحميل الشركة هذه التكاليف للعملاء من خلال نظام اشتراك “أبل وان”؛ خياراً أكثر ربحية.
إذ تبلغ تكلفة اشتراك “أبل وان” 19.95 دولار في الشهر، ويسمح للمستخدمين بالوصول إلى خدمات متنوعة تقدمها الشركة، بما في ذلك “آبل ميوزك”.
وأوضح شاه، أن الشركة قد تفرض رسوماً تتراوح بين 10 دولارات و20 دولاراً على الخيارات المميزة في نظام “أبل إنتلجنس”. ومن جانبه، ذكر “بين وود” رئيس قسم البحوث في “سي سي إس إنسايتس”، أن أبل واحدة من شركات الأجهزة الإلكترونية القليلة التي تستطيع الاستفادة مادياً من الخدمات ذات القيمة المضافة التي توفرها.