فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
أصبح حارس المرمى الإسباني دافيد دي خيا، قريبًا من العودة إلى كرة القدم مرة أخرى، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وظل حارس المرمى الإسباني بدون ناد على مدار عام، وذلك منذ رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد في صيف 2023، رغم تلقيه العديد من العروض.
ولفتت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، إلى أن دي خيا، كان يُخطط للعودة مجددًا إلى صفوف مانشستر يونايتد، إلا أن هذه الخطو تعثرت، بعد قرار الإدارة بالإبقاء على المدرب الهولندي إيريك تين هاج.
وأضافت الصحيفة البريطانية: “لهذا السبب، قرر الحارس الإسباني تعديل وجهته، والتي سيكشف عنها الأسبوع المقبل، ليسجل عودته للملاعب بعد عام من الغياب”.
وأكدت تقارير صحافية مؤخرًا، أن الوجهة الجديدة لدي خيا صاحب الـ33 عامًا، مقتصرة على 3 دول فقط، وهي؛ الدوري السعودي للمحترفين، الدوري الأمريكي والدوري الإيطالي.
جدير بالذكر أن تين هاج، تخلى عن الحارس الإسباني، من أجل التعاقد مع حارس المرمى الكاميروني أندريه أونانا، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان في العام الماضي.