تعميم من السديس لتفعيل المهام الإثرائية المتخصصة لرئاسة الحرمين
وعد أمه بالسيف فأوفى.. قصة وفاء بين رقيب أول البراء بن عمر العتيبي ووالدته
احذروا من محاولة الحج بلا تصريح
اعتبارًا من الأربعاء 20 شوال.. دخول المقيمين مدينة مكة المكرمة بتصريح
الساعة 11:59 مساءً.. آخر موعد للاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز
مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
أكد المدير الفني لمانشستر يونايتد، الهولندي إيريك تين هاج، أن فريقه من أكثر الفرق الإنجليزية الناجحة، مشددًا على أنه قادر على هزيمة أي فريق منافس.
وكان النادي الإنجليزي، قد أسند مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم للهولندي تين هاج في صيف عام 2022، وقاد الشياطين الحمر لتحقيق 68 انتصارًا خلال 114 مباراة.
ولم يحقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد، النتائج المتوقعة في الدوري الإنجليزي، إلا أنه نجح في التتويج بلقبي كأس رابطة المحترفين وكأس الاتحاد الإنجليزي في آخر موسمين.
وتحدث المدرب الهولندي، لتصريحات لصحيفة “التايمز”، قائلًا: “بالطبع، أشعر بأني أقوى بعد الفوز بلقب كأس الاتحاد، فنادي مانشستر يونايتد لم يفز بالألقاب قبل قدومي لمدة 6 سنوات”.
وتابع: “خلال عامين، فنحن أكثر الفرق الإنجليزية فوزًا بالألقاب بعد بيب غوارديولا، لهذا نحن في وضع قوي، ونحن قادرون على هزيمة أي منافس، وليس مرة واحدة، بل أكثر من مرة ضد مانشستر سيتي، وأيضًا ليفربول”.