السديس: مستهدفات شؤون الحرمين في رمضان.. على كل سارية درس وفي كل موقع حلقة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم عجمان في وفاة الشيخ سعيد بن راشد النعيمي
استخراج 13 قطعة عملة معدنية من معدة طفل في مصر
الدفاع المدني يحصل على التصنيف المعتمد P3M3 في إدارة المشاريع
اكتمال وصول الدفعة الرابعة والأخيرة من ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة
في جازان.. حرس الحدود يحبط تهريب 80 كجم من القات المخدر
إعادة تشكيل مجلس إدارة المركز السعودي للتحكيم التجاري
المرور يحدد أوقات منع دخول الشاحنات لـ الرياض في رمضان
المعجب: للنيابة العامة دور محوري في مكافحة الجرائم وترسيخ مبادئ العدالة
المستشفيات السعودية تواصل التميز مع دخول 10 مستشفيات جديدة في التصنيف العالمي
انتهى الفرنسي كيليان مبابي، نجم باريس سان جيرمان المنتقل حديثًا إلى ريال مدريد، من الصفقة الاستثنائية التي كان يُحضر لها طوال الفترة الماضية.
وذكرت صحيفة “ليكيب”: “الصفقة تمت، لقد أصبح مبابي منذ الليلة المالك الجديد لنادي كان الفرنسي، حيث استحوذ على 80% من أسهم الفريق الذي يتنافس في دوري الدرجة الثانية”.
وسبق أن أشارت صحيفة “ليكيب”، إلى أن كيليان مبابي سيدفع 20 مليون يورو مقابل إتمام هذه الصفقة.
ومن المقرر أن تدير عائلة مبابي النادي الجديد بواسطة والدته فايزة العماري، ووالده ويلفريد بوني اللاعب والمدرب السابق.
ولفتت إلى أنه ستتم الاستعانة أيضًا بزياد حمود المدير السابق لمجموعة بي إن الإعلامية، والمدير التنفيذي الحالي للشركة التي تدير حقوق الصورة لنجم ريال مدريد الجديد.
وأكدت تقارير أن كيليان مبابي، كان قريبًا بالفعل من الانضمام إلى نادي كان الفرنسي، في عام 2012 إلا أنه في النهاية قرر الانضمام إلى أكاديمية موناكو.