وظائف لدى شركة سابك.. مكافآت وبدلات ومزايا عديدة
ترامب: على إيران التخلى عن حلم امتلاك سلاح نووي وإلا ستواجه ردًا قاسيًا
وفد رسل السلام يزور مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
رئيس ملتقى أسبار يكرّم فهد الأحمري نظير جهوده المتميزة في أمانة الملتقى
جزر فرسان.. محمية طبيعية فريدة من نوعها
إحباط ترويج 720 كيلوجرامًا من القات والإطاحة بـ4 مهربين بجازان
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11597 نقطة
المملكة تستضيف الاجتماع الـ89 لمجلس المحافظين للمجلس العالمي للمياه بالرياض
“سلمان العالميّ للُّغة العربيّة” يُطلق مشروعات نوعية ضمن مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تشمل 13 قطاعًا اقتصاديًا واعدًا.. وزير التجارة يُدشّن مبادرة مهارات المستقبل
علق المدير الفني لمانشستر سيتي، الإسباني بيب غوارديولا، على احتمالية رحيل حارس المرمى البرازيلي إيدرسون إلى الدوري السعودي هذا الصيف.
وارتبط اسم الحارس البرازيلي خلال الفترة الأخيرة بالانتقال إلى الدوري السعودي من بوابة الاتحاد، وأكدت تقارير أن إدارة مانشستر سيتي حددت سعره بـ50 مليون جنيه إسترليني.
وقال غوارديولا في تصريحات للصحافيين خلال تواجده في مدينة نيويورك: “رحيل إيدرسون؟.. أتمنى من أعماق قلبي أن يستمر معنا، بلا شك إنه لاعب أساسي بالنسبة لنا”.
وأضاف: “من الصعب جدًا استبدال لاعب كبير مثل إيدرسون، أريد أن يبقى في الفريق، ولا أتصور نجاحنا في المواسم الماضية بدونه، فهو شخصية مهمة بالنسبة لنا داخل غرفة الملابس”.
واختتم المدرب الإسباني تصريحاته، قائلًا: “إذا لم يذهب أحد سنبقى كما نحن، وسنسعى لتكرار النجاحات السابقة معًا”.
ويُعد إيدرسون من الركائز الأساسية التي ساهمت في إنجازات مانشستر سيتي خلال السنوات الأخيرة، حيث ساهم في تتويجه بأكثر من 10 بطولات، منذ الانضمام إلى صفوفه في صيف عام 2017.
وساهم في قيادة السيتي لتحقيق لقب الدوري الإنجليزي 6 مرات، وكأس الاتحاد الإنجليزي مرتين وكل من دوري أبطال أوروبا، كأس العالم للأندية، كأس السوبر الأوروبي مرة واحدة.