قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
وجه نادي ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي، رسالة إلى الهلال، بعد المباراة الودية التي جمعت الفريقين، استعدادًا للموسم الرياضي الجديد.
ولعب صن داونز ضد الهلال وديًا بالأمس، ونجح الفريق الجنوب إفريقي في تحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف، وذلك ضمن معسكر الأزرق الإعدادي المقام في النمسا.
ونشر صن داونز عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورة لنجمه بصحبة قائد الأزرق، سالم الدوسري، ويحمل كل منهما قميص الفريق الآخر، ووجه رسالة إلى الزعيم.
وقال صن داونز في رسالته: “لقد كانت تجربة ممتعة وقيمة ضد منافسنا من السعودية، شكرًا لنادي الهلال، وكل التوفيق لكم في الموسم الجديد”.
وتوج الأزرق بالثلاثية المحلية في الموسم الماضي، دوري روشن السعودي، السوبر وكأس خادم الحرمين الشريفين، ويطمح للاستعداد جيدًا لمنافسات الموسم الجديد.
ويواصل الأزرق استعداداته، حيث تنتظره في بداية الموسم مواجهة قوية ضد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، يوم 13 أغسطس، ضمن منافسات نصف نهائي كأس السوبر السعودي.