مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
تسبب الناقد الرياضي سعود الصرامي في إثارة الجدل لدى جمهور النصر، وذلك بعدما كشف أن البرتغالي كريستيانو رونالدو قد يُغادر النصر في صيف 2025 لكنه سيبقى في دوري روشن.
وقال الصرامي عبر حسابه في موقع سناب شات: ” رونالدو سيقود النصر في موسم 2024/2025 وهذا مؤكد، ولكنه قد يلعب لفريق غير النصر في دوري روشن، بداية من موسم 2025/2026″.
وفي وقت سابق، أبدى مالك نادي بيتربورو الإنجليزي، داراج ماكانثوني، رغبته في شراء ناد أمريكي، وألمح إلى إمكانية تعاقده مع نجم النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وانضم رونالدو، صاحب الـ39 عامًا، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في يناير عام 2023، بعد فسخ تعاقده مع مانشستر يونايتد، ويمتد تعاقده مع العالمي حتى 30 يونيو 2025.
وأعلن ماكانثوني خلال تصريحاته مع شبكة “توك سبورت”، عن قيامه بشراء فريق أمريكي خلال العامين القادمين؛ ملمحًا إلى إمكانية التعاقد مع كريستيانو رونالدو، بعد نهاية مشواره في النصر.
وقال ماكانثوني: “كرة القدم في الولايات المتحدة شهدت طفرة هائلة، بتواجد الأسطورة الأرجنتينية ليونيل ميسي مع فريق إنتر ميامي، وإمكانية قدوم رونالدو”.