تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
كشفت تقارير صحفية إيطالية، أن المدرب الإيطالي ستيفانو بيولي والذي بات قريبًا من تدريب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، اختار أول لاعب للعميد من الدوري الإيطالي كأول صفقة أجنبية للنادي في صيف العام الحالي.
وقالت صحيفة La Gazzetta Dello Sport الإيطالية أن بيولي يفكر في إحضار الجزائري إسماعيل بن ناصر نجم وسط فريق ميلان الإيطالي، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأكدت الصحيفة الإيطالية أن راتب بيولي سنويًا قد يتراوح من 8 إلى 10 ملايين يورو.
وفي وقت سابق، نشر بيولي عبر خاصية Story صورة له مع الإيطالي ماسيميليانو أليجري مدرب يوفنتوس الإيطالي السابق حيث تمنى الأخير لبيولي التوفيق في نادي الاتحاد مع وضع كرتين صفراء وسوداء في الصورة، وهما لوني قميص العميد.
وشدد خبير انتقالات اللاعبين والمدربين في أوروبا، فابريزيو رومانو، على أن المفاوضات بين بيولي ونادي الاتحاد التي بدأت قبل أسبوعين، وصلت الآن إلى مراحل متقدمة للغاية.
وأشار فابريزيو رومانو، في تغريدة أخرى عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أن المدرب الإيطالي سيوقع عقدًا لمدة 3 سنوات كمدير فني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد.