سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
غادر نجم الأهلي المصري، المالي أليو ديانج، قبل ساعات، إلى تركيا، استعدادًا للانضمام إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود.
وانضم النجم المالي صاحب الـ26 عامًا، إلى صفوف الخلود، قادمًا من النادي الأهلي المصري هذا الصيف، على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحد.
ونشر وكيل اللاعبين أحمد يحيى، عبر حسابه الرسمي على موقع “انستجرام”، صورة له بصحبة ديانج في الطائرة المتوجهة إلى تركيا، استعدادًا لبدء مشواره مع الخلود.
وكان النادي الأهلي المصري، قد مدد تعاقده مع النجم المالي لمدة موسم رياضي إضافي، قبل خروجه معارًا إلى الخلود، ويستعد لضم لاعب وسط أجنبي، لتدعيم صفوفه هذا الصيف.
وانضم ديانج، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري في يوليو عام 2019، وشارك معه في 212 مباراة بجميع البطولات، ونجح في تسجيل 7 أهداف وقدم 11 تمريرة حاسمة.
على الجانب الآخر، يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود استعداداته في مدينة يالوفا في تركيا، تحت قيادة المدير الفني باولو دوراتي، ويخوض عدة مباريات ودية في معسكره.