إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
تبحث 3 أندية من دوري روشن، عن التعاقد مع النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد في صيف العام الجاري.
وفضّل اللاعب المغربي البقاء في دوري روشن، في حال غادر الاتحاد حيث تتنافس أندية التعاون والاتفاق والشباب بحسب ” الشرق الأوسط” للتعاقد معه.
وكشفت تقارير أن اللاعب المغربي يُرحب بالانتقال لنادي الشباب، في الميركاتو الصيفي الحالي.
وشارك النجم المغربي، في 108 مباريات مع النصر، ونجح في تسجيل 112 هدفًا، وتوج بلقب هداف الدوري السعودي للمحترفين مرتين، وساهم في فوز العالمي بالدوري مرة، وكأس السوبر السعودي مرتين.
وواصل النجم المغربي، تألقه بعد الانتقال إلى صفوف الاتحاد، وشارك في 84 مباراة بجميع البطولات، ونجح في تسجيل 67 هدفًا وصنع 8 آخرين، وتوج بلقب الهداف مرة، وفاز بلقبي الدوري وكأس السوبر.
اللاعب المغربي الذي سجل 19 هدفًا في بطولة دوري روشن السعودي موسم 2023/ 2024 فكر في مغادرة العميد بسبب عدم الاستقرار الإداري المتواجد في الفريق قبل قدوم لؤي ناظر وفوزه برئاسة نادي الاتحاد خلفًا لأنمار الحائلي.