الذهب يرتفع 1% والفضة تتجاوز 66 دولارًا
الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
وجهت الفنانة السورية أصالة نصري اعتذارًا للفنانة الإماراتية أحلام الشامسي، بعد سخرية الجمهور منها، بعد تداول فيديو رصد نجل الأخيرة فاهد الهاجري في حفل أصالة الذي أقيم في ماربيا الإسبانية، وحرصه على التقاط الصور معها.
وقالت أصالة في منشور على حسابها بمنصة “إكس”: “أعتذر غاليتي أحلام عن كل من أساء لك وكدّر صفو محبة حبيبي فاهد تجاهي ومحبتك كذلك، وكل من يحبك وكم هم كثر وأنا منهم”.
وأضافت: “أحبك وأقدر عشرتك والعمر الذي عشناه معًا وكرمك ولطف حديثك عدا عن المتعة بالنسبة إلي بمناوشاتنا وصبرك عليّ وسعة صدرك… حقّك عليّ صديقتي”.
وردت عليها أحلام بالقول “حبيبتي أصولة الغالية.. أنا أعتذر منك، لكن أنا أحبك وابني يحبك وكلنا نحبك وغالية علينا، لا أريد أي طرف يحاول يدس السم في العسل”.
وتابعت قولها: “سأظل أحبك للأبد، أخت وصديقة وغالية علي أنت وأولادك.. وأكيد أخي الغالي زوجك فايق”.
وكانت أحلام أعربت عن غضبها بعد منشور على الفيديو المتداول إذ قال أحد رواد “إكس” “فانز أحلام كل يوم منهارين عند حفلات أصالة.. ولد فنانتهم”.
وردت أحلام على المنشور بالقول “احترموا أنفسكم شوية أنتم تسيئون لها، تسيئون لـ أصالة وأنتم جمهورها، يعني ولدي وأنا كلنا من جمهور أصالة نحبها من عمرنا، وأنا اللي اشتريت التذاكر لولدي هدية عشان يحضر لأنه يحبها وحريص على كل حفلاتها خلاص بطلوا تشعلون النار عيب عليكم”.