طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
يبحث نادي النصر عن التعاقد مع اللاعب الأرجنتيني باولو ديبالا نجم الفريق الكروي الأول بنادي روما الإيطالي، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ولن يمانع العالمي في التفريط في كل من البرازيلي تاليسكا والسنغالي ساديو ماني، للتعاقد مع اللاعب الأرجنتيني صاحب الـ30 عامًا.
ويحاول النصر خلال الأسابيع الماضية، التوصل إلى اتفاق مع ديبالا، من أجل الحصول على توقيعه هذا الصيف، حيث قدم عرضًا كبيرًا للاعب الأرجنتيني لمدة 3 سنوات، مع 20 مليون يورو في الموسم الواحد.
وأكدت صحيفة “توتو سبورت” الإيطالية، اليوم الاثنين، أن النجم الأرجنتيني، لم يظهر حماسًا خاصًّا للرحيل عن روما، ولانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر.
وأضافت الصحيفة: “وكيلي اللاعب الأرجنتيني، كارلوس نوفيل وخورخي أنطون، سيعقدان اجتماعًا هذا الأسبوع بصحبة المدير الرياضي الجديد لروما، فلوران جيسولفي، للحديث عن مستقبل اللاعب”.
وجاء في ختام تقرير “توتو سبورت”: “دي روسي كان واضحًا بشأن إمكانية رحيل النجم الأرجنتيني في الميركاتو الحالي، وشدد على أن اللاعب غير قابل للبيع”.
وأوضحت تقارير سابقة، أن عقد ديبالا صاحب الـ30 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما؛ يتضمن شرطًا جزائيًّا تبلغ قيمته حوالي 12 مليونًا فقط، وأشارت إلى أن هذا الشرط صالحًا حتى 31 يوليو.
وكان النجم الأرجنتيني قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما في يوليو 2022، ويمتد تعاقده مع الذئاب حتى عام 2025، وتبلغ قيمته السوقية نحو 20 مليون يورو.