بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
ولي العهد يستقبل يزيد الراجحي بمناسبة تحقيقه لقب رالي داكار السعودية 2025
نيابة عن الملك سلمان وأمام ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا يؤدون القسم
ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الروسي
الكرملين: بوتين يشيد بجهود الرياض لتسوية الأزمة الأوكرانية
وزير الإعلام اللبناني: البيان الوزاري يشدد على حصر السلاح بيد الدولة
إمساكية يوم الجمعة 14 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
سلمان للإغاثة يوزّع 172 سلة غذائية في قرية الناعمة بجمهورية لبنان
الاتحاد يستعيد نغمة الانتصارات بفوز قاتل ضد الرياض
غرامات مالية وسجن.. إدانة شركتين ماليتين ومستثمر وعدد من منسوبي السعودية للصادرات الصناعية
أعلن نادي الاتحاد، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع صالح الشهري، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
ونشر نادي الاتحاد، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو يظهر فيه صالح الشهري، معلنًا من خلاله عن الصفقة، وعلق قائلًا: “نمر جديد وصل”.
ولم يكشف نادي الاتحاد عن تفاصيل الصفقة، ولكن أكدت تقارير صحافية مؤخرًا، أن الشهري صاحب الـ30 عامًا، سينضم إلى صفوف العميد لمدة 3 مواسم، مقابل 16 مليون يورو.
وكان صالح الشهري قد انضم إلى صفوف الهلال موسم 2019\ 2020، على سبيل الإعارة، واشترى عقده بشكل نهائي في الموسم التالي، قبل أن يعلن مطلع شهر يوليو الجاري، عن عدم تجديد عقده ورحيله لأسباب فنية.
ويُعد الشهري، هو ثالث صفقة يعلن عنها الاتحاد لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الجديد، بعد نجم روما، الجزائري حسام عوار، ولاعب الهلال، معاذ فقيهي.
نمر جديد وصل 🐅 pic.twitter.com/OyYHdeVTYo
— نادي الاتحاد السعودي (@ittihad) July 22, 2024