ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
أعلن نادي الاتحاد، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع صالح الشهري، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
ونشر نادي الاتحاد، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو يظهر فيه صالح الشهري، معلنًا من خلاله عن الصفقة، وعلق قائلًا: “نمر جديد وصل”.
ولم يكشف نادي الاتحاد عن تفاصيل الصفقة، ولكن أكدت تقارير صحافية مؤخرًا، أن الشهري صاحب الـ30 عامًا، سينضم إلى صفوف العميد لمدة 3 مواسم، مقابل 16 مليون يورو.
وكان صالح الشهري قد انضم إلى صفوف الهلال موسم 2019\ 2020، على سبيل الإعارة، واشترى عقده بشكل نهائي في الموسم التالي، قبل أن يعلن مطلع شهر يوليو الجاري، عن عدم تجديد عقده ورحيله لأسباب فنية.
ويُعد الشهري، هو ثالث صفقة يعلن عنها الاتحاد لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الجديد، بعد نجم روما، الجزائري حسام عوار، ولاعب الهلال، معاذ فقيهي.
نمر جديد وصل 🐅 pic.twitter.com/OyYHdeVTYo
— نادي الاتحاد السعودي (@ittihad) July 22, 2024