ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
تواصل إدارة نادي الاتحاد، محاولاتها لضم المزيد من الصفقات الأوروبية، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم قبل انطلاق الموسم الجديد.
ولفت الصحافي بصحيفة “ليكيب” الفرنسية، لويك تانزي، إلى أن الاتحاد يستهدف التعاقد مع الظهير الأيسر لروما، يان أوليفراس، بجانب زميله النجم الجزائري حسام عوار.
وأضاف خبير الانتقالات في الصحيفة الفرنسية: “أن رغبة العميد في التعاقد مع اللاعب الذي يبلغ من العمر 20 عامًا، تعود للاستراتيجية الجديدة التي تمنح الأندية السعودية حق التعاقد مع 10 أجانب بدلًا من 8”.
وتنص قواعد اتحاد كرة القدم السعودي على قيد اثنين من اللاعبين تحت 20 عامًا، وذلك بالإضافة إلى 8 أسماء كبرى، وهو ما يستهدف العميد استغلاله حاليًا لتدعيم صفوفه بشكل جيد.
واقترن اسم الاتحاد بالعديد من النجوم للتعاقد معهم هذا الصيف، ويتقدمهم؛ الجزائري حسام عوار، والثنائي الفرنسيين موسى ديابي، نجم أستون الإنجليزي، ونبيل فقير، لاعب ريال بيتيس الإسباني.